Sprechstunde für Studierende der Anglophonen Studien …

… rund um Recherche, Beschaffen und Zitieren von Literatur!

Dorothee Graf

• Dorothee Graf
  • Campus Essen
  • Fachbibliothek GW/GSW
  • R09 T00 K45
  • 0201 / 183-3721
  •

Ab sofort bietet die Fachreferentin Dorothee Graf  donnerstags von 14-15 Uhr eine Sprechstunde für Studierende der Anglophonen Studien an.
Suchen Sie Literatur für ihre Hausarbeit, möchten Sie geeignete Texte für Ihr Thema finden oder in Datenbanken recherchieren und bibliographieren? Sie haben den Bibliotheksschein schon bestanden, in der Praxis tauchen aber nun Fragen oder Probleme auf? Kommen Sie einfach zwischen 14 und 15 Uhr am Donnerstag in Frau Grafs Büro direkt neben dem e-Point in der Fachbibliothek GW/GSW oder vereinbaren Sie einen anderen Termin: dorothee.graf@uni-due.de.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.