Dissertationsverzeichnis der UDE

Im neuen Dissertationsverzeichnis der Universität Duisburg-Essen können ab sofort alle Print- und Online-Dissertationen der UDE in Listenform abgerufen werden:

Einstieg ins Dissertationsverzeichnis

Das Verzeichnis berücksichtigt die Dissertationen, bei denen die Promotion durch die nachgewiesene Veröffentlichung abgeschlossen ist, und sortiert sie chronologisch nach dem Promotionsjahr (Jahr der Disputation). Die Gruppierung innerhalb der Listen erfolgt jeweils nach Fakultäten oder alternativ nach Wissenschaftsfächern. Die Recherche nach Doktorand/in, Titel, Erscheinungs- oder Promotionsjahr, Fach oder Fakultät ist online über DuEPublico möglich.

Die einzelnen Titel sind über die Signatur mit dem Katalog der UB verknüpft, und bei elektronischen Dissertationen ist der Link auf den Volltext angegeben.

Diss. der Fakultät für Gesellschaftswiss.

Die Ausgabe der angeforderten Liste von Dissertationen erfolgt wahlweise als Webseite oder PDF-Datei.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.