Diversity Tag an der UDE

Deutscher Diversity Tag 2013

Am 11. Juni 2013 wird bundesweit der erste Diversity-Tag begangen. Dazu gibt es an der Universität Duisburg-Essen eine hochschulinterne Veranstaltung, in der das Auditierungsverfahren „Vielfalt gestalten in NRW“ vorgestellt wird. Zudem gibt es die Gelegenheit zu Diskussion und Austausch. Die Veranstaltung findet von 10:00 bis 12:00 Uhr am Campus Essen im Bibliotheksaal statt. Hier geht es zur Anmeldung.

Begleitend ist bis 30.06.2013 an beiden Campi eine Posterpräsentation zum Thema Diversity zu sehen: im Vorraum der Fachbibliothek MNT und in der Fachbibliothek LK. Genauere Informationen finden Sie auf unserer Internetseite zur Ausstellung.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.