Zugang zu MNT nur noch vom Campus

Wegen umfangreicher Sanierungsarbeiten ist der Eingang V15 von der Universitätsstraße aus für ca. ein Jahr gesperrt. Der Zugang zur Fachbibliothek MNT ist weiterhin vom Campus aus über die Eingänge V15 und V13 möglich.
Die Sanierungsmaßnahmen am Gebäude haben z.T. bereits begonnen und werden voraussichtlich im März 2012 beendet sein. Währenddessen wird der Bereich vor V15 für die Baustelleneinrichtung genutzt.
Bei der Orientierung hilft unser Lageplan für den Campus Essen.

Update: Inzwischen kann der Eingang V15 wieder von der Universitätsstraße aus betreten werden.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.